поиск по сайту на главную обратная связь
Техцентр ЕвроМотор предлагает услуги по ремонту двигателей и механической обработке деталей автомобилей марок Mercedes, BMW, КАМАЗ, МАЗ, Audi, VW, Volvo, Opel, Toyota, MAN. Шлифовка коленвалов, валов, ремонт шатунов, расточка блока цилиндров, хонингование и гильзовка блоков - наши основные виды ремонта двигателей. Мы используем современное европейское и американское оборудование (NEWEN, Rottler, AMC-SHOU, AZ, Sunnen)
О компании
Новости
Фотогалерея
Оборудование
Услуги
Запчасти
Вопросы-ответы
Обратная связь
Контакты
Партнеры
Ссылки
Капремонт двигателя
Компания "ЕвроМотор" выполняется капремонт двигателя автомобиля любой модели или мотоцикла.

Качество ремонта и гарантийные обязательства на восстановленный двигатель зависят от технической оснащенности ремонтного цеха, квалификации моториста и использование технического описания производителя данной модели. Станочный парк автосервиса укомплектован уникальными станками " NEWEN " для обработки седел, расточными станками для цилиндров, шлифовальными станками для коленчатых валов, оборудование фирмы Sunnen для обработки и шлифования рабочей фаски клапана.

Капремонт двигателя включается в себя основные этапы:

  • Демонтаж
  • Мойка двигателя
  • Составление дефектной ведомости
  • Ремонт двигателя
  • Сборка
  • Холодная обкатка

В ходе дефектовке визуальный осмотр и снятие необходимых размеров, для определения износа, коленчатого вала, головки блока цилиндров, постели распредвала и других узлов двигателя. После согласования с заказчиком операционной карты ремонта, списка деталей, подлежащих замене, установлению точных сроков и стоимости капитального ремонта двигателя мы приступаем к выполнению ремонта. Имеющееся у нас оборудование позволяет использовать различные технологии восстановления размеров, геометрических форм деталей двигателя и их износостойкости в соответствии с требованиями завода изготовителя.

Мы можем выполнить ремонт с запасными деталями, имеющимися у заказчика. После окончания всех операций по механической обработке двигатель еще раз тщательно продувают и промывают для исключения возможности попадания абразивной пыли в топливную и масляную системы. Сборка двигателя выполняется с помощью динаметрических ключей, которые позволяют строго фиксировать усилия затяжки, для исключения возможности перекосов и деформацией. Перед тем как привести к нам двигатель на капремонт рекомендуем обратится раздел ВОПРОС-ОТВЕТ. Здесь вы можете задать вопрос о примерной стоимости требуемых работ, узнать сроки исполнения и уточнить технический вопросы по проведению ремонта на двигатели.

Для получения любой дополнительной информации, связанной с услугой капитального ремонта двигателей, которую предоставляет компания «ЕвроМотор» обращайтесь по телефону +7(928) 761-45-75, или воспользуйтесь опцией ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ