поиск по сайту на главную обратная связь
Техцентр ЕвроМотор предлагает услуги по ремонту двигателей и механической обработке деталей автомобилей марок Mercedes, BMW, КАМАЗ, МАЗ, Audi, VW, Volvo, Opel, Toyota, MAN. Шлифовка коленвалов, валов, ремонт шатунов, расточка блока цилиндров, хонингование и гильзовка блоков - наши основные виды ремонта двигателей. Мы используем современное европейское и американское оборудование (NEWEN, Rottler, AMC-SHOU, AZ, Sunnen)
О компании
Новости
Фотогалерея
Оборудование
Услуги
Запчасти
Вопросы-ответы
Обратная связь
Контакты
Партнеры
Ссылки
Ремонт двигателя Опель
Ремонт автомобиля Опель – непростая задача, которая требует привлечение специалистов с большим опытом работы, а кроме специалистов еще и качественное оборудование. Каждый производитель авто предъявляет свои требования к сервисному обслуживанию и ремонту, автомобили марки Опель не исключение.

Ремонт двигателя Опель, переборка, капитальный ремонт требуют качественного и серьезного отношения – необходим специалист высокого класса и специализированное оборудование. Компания "ЕвроМотор" - это специализированный моторный центр, специалисты которого имеют большой опыт ремонта двигателей, производства и ремонта деталей к ним. Какие бы неполадки не произошли с вашим авто – ремонт двигателя Опель Астра, Opel Vectra, Opel Omega и любой дугой модели Опель, специалисты нашего центра проведут качественный ремонт. Перед началом работ будет проведена диагностика двигателя Опель для выявления всех неполадок, может необходим будет только небольшой ремонт, а может и вообще замена двигателя.

Диагностика - один из важных и необходимых операций перед началом ремонта двигателя, вообще рекомендуется проводить диагностику не только когда произошла поломка, но и в целях профилактики.  Особенно необходима при покупке поддержанной машины. Диагностика двигателя Опель позволит узнать насколько хорош старый двигатель и не требуется ли ремонт, замена, переборка.

Следует обратить внимание, что любые серьезные работы, связанные с ремонтом двигателя Опель, с диагностикой, ремонтом гбц – требуют внимания к деталям, а именно большое значение имеет год выпуска авто, модель. Ремонт двигателя Опель Corsa и Opel Zafira отличаются и нужен действительно профессионал, чтобы выполнить работу качественно.

Наши ремонтные цеха находятся по адресу: Новочеркасск, Ростовская область, Харьковское шоссе, 31. Что бы ни тратить время впустую, воспользуйтесь опцией ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ, опишите вашу проблему по поводу капремонта двигателя и получите квалифицированную консультацию специалиста, включая примерные сроки ремонта и его стоимость. Точный ответ вам смогут дать только после тестирования двигателя. По всем организационным вопросам обращайтесь по телефону +7(928) 761-45-75. В разделе КОНТАКТЫ указан наш графику работы, выходные дни и перерывы.